【高新区】两个高端智能终端项目成功签约

2017-06-07  来源:长治国家高新区  编辑:赵荣

1.webp.jpg

2.webp.jpg

6月6日,新辉翔高端智能终端产业园及腾亿智能终端产业园项目签约仪式在高新区举行。区领导张圣、谢琪、孙希谋、乔毅慧,深圳新辉翔电子公司总经理赵军辉、腾亿通信技术公司总经理向龙等出席签约仪式。

3.jpg

深圳新辉翔电子公司主要经营高端智能配件产品的生产及销售。根据协议,该公司将在高新区投资建设新辉翔高端智能终端产业园,并建设行业级USB-IF协会技术流动站,与广东省线缆协会、台湾半导体厂家合作建设高端智能配件制备及下游产业链技术研发平台。该项目总投资3.5亿元,项目投产后,可实现年销售收入10亿元以上,带动就业2500人。

深圳腾亿通信技术公司是集研发、生产和销售手机整机于一体的高新技术企业,在手机行业中处于领先地位,主要合作芯片厂商有MTK、展讯、高通。腾亿智能终端产业园项目总投资1亿元,项目投产后,可实现年销售收入20亿元以上,带动就业1000人。
 

4.webp.jpg

签约仪式前,高新区管委会与新辉翔电子公司、腾亿通信技术公司举行工作会谈,张圣代表高新区党工委、管委会对赵军辉、向龙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他希望,深圳新辉翔电子公司、腾亿通信技术公司充分发挥自身人才、资金、管理优势,加大合作项目推进力度,推动项目早日落地生根、开花结果。高新区将打造一流的营商环境,提供优质高效服务,一如既往的支持包括新辉翔、腾亿在内的各类企业在高新区改革创新发展中做优做大做强,实现互利共赢、共同发展。

赵军辉、向龙感谢高新区党工委、管委会对该项目的大力支持,他们表示,将抓住高新区改革创新发展的有力时机,认真履行合作协议,推动项目早日落地投产达效。

来源:长治国家高新区

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016