尚日红带队在江西南昌参观考察

携手共进互利共赢 推动经济高质量转型发展

2019-05-22  来源:长治日报  编辑:路璐

  5月18日至20日,副市长尚日红带领参加第十一届中部投资贸易博览会的部分县区和市直部门负责人,在江西省南昌市就“铜锣湾广场”城市综合体、蓝宝石晶体等项目落户长治进行对接交流,并达成初步合作意向。

  香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,“铜锣湾广场”城市综合体、商业步行街等业态遍布全国25个省的97个城市。在南昌“铜锣湾广场”实地考察后,尚日红与香港铜锣湾董事局主席陈智就“铜锣湾广场”城市综合体落户我市,初步达成合作意向。

  在江西东海蓝玉光电科技有限公司,尚日红一行详细了解了设备、生产工艺、能源消耗等情况,并就蓝宝石晶体项目落户我市进行了充分的沟通交流。就推进智慧城市建设,尚日红还认真听取了智慧时代投资管理有限公司的“数字经济”创新发展方案介绍。

  对接洽谈期间,尚日红向企业家们介绍了我市的经济社会发展情况,产业发展基础、现状和前景。他希望,双方进一步加大合作力度,携手共进、互利共赢,推动更多效益好、利长远的项目落户我市,提升百姓生活水平和幸福指数,推动经济高质量转型发展。(丁宇红)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016