市人才工作者研修班在深圳开班

市人才工作者研修班在深圳开班

2019-05-23  来源:长治日报  编辑:路璐

  5月20日,长治市人才工作者研修班在清华大学深圳研究院正式开班,各县区组织部长、人才办主任和市直相关单位负责人等70余人参加。市委常委、组织部长姚逊出席开班仪式并讲话。

  姚逊指出,本次研修班是学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述的实际举措,是推进我市人才工作者队伍建设、进一步提升全市人才工作水平的现实需要。人才是长治最大的短板和软肋,近几年我们做了很多卓有成效的工作,但距离打开人才工作局面、让人才成为长治发展的第一动力还有很大差距。他要求,大家要学习借鉴深圳人才工作的好经验好做法,进一步开阔视野、更新观念,切实对比自身,立足实际找准出路、找对办法,把前沿理念、研究成果等带回长治。要在市委、市政府领导下同心协力,主动应对形势变化,继续加大人才工作力度,进一步革故鼎新、创新突破,真正把学习成果转化为谋划人才工作的思路、促进人才工作的举措、做好人才工作的能力,推动人才工作有较大突破,充分发挥人才对经济社会发展的支撑和引领作用。要珍惜此次学习机会,认真梳理前期人才工作中的困惑、问题、难题,带着问题学、以用为本学、静心沉思学,真正做到学有所好,不虚此行。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016