市委办系统对标提标奋力争创一流

2019-04-16  来源:长治日报  编辑:路璐

   4月12日,市委办系统召开对标一流述职评议会,听取相关部门负责人述职并进行评议。

  会议强调,各部门要以此次述职为新起点,总结经验、寻找差距,明确思路、对标奋进,创造性地做好各项工作。各部门要提高政治站位,把牢正确方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把贯彻落实党委决策部署作为第一位的任务,确保各项工作始终在党的领导下推进;要坚持问题导向,把解决思想问题和实际问题结合起来,有针对性地制定追赶超越的具体目标和措施,真正把对标一流转化为担当作为的实际行动,提高工作层次和水平,取得新的成果和成效;面对机构改革后的新形势新任务新要求,部门负责人要以上率下,强化责任意识,研究谋划工作,抓实抓牢重点目标任务,推动工作提标上档,开拓各项事业新局面。

  市委常委、秘书长刘卓良主持并作点评。会上,市直属机关事务管理局、市委党史研究室(市地方志研究室)、市档案馆3个部门负责人按照大讨论要求进行了述职发言,对标一流剖析问题,提出改进思路与举措。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016