市公安局举办“向人民报告请人民评议”活动

唐立浩等参加

2018-12-07  来源:长治日报  编辑:路璐

创一流业绩促稳定 建过硬队伍保民安

市公安局举办“向人民报告请人民评议”活动

唐立浩等参加 

 

  12月6日,市公安局举办“向人民报告请人民评议”活动。市委副书记、政法委书记唐立浩,市人大常委会副主任郭海英,副市长、市公安局局长成文碧,市政协副主席桂元平和部分市党代表、市人大代表、市政协委员及社会各界群众代表、服务对象、新闻媒体记者100余人参加。

  成文碧作工作汇报时说,“向人民报告请人民评议”活动是全市公安机关践行“以人民为中心”发展思想的具体行动,也是近年来打造“民生警务”的一项长治公安品牌。2018年以来,全市各级公安机关紧紧围绕“创建全省最安全城市”的奋斗目标,以“创一流业绩,建过硬队伍,努力进入全省先进行列”为主线,全力以赴推动“打防管控”各项措施的落实,着力提升广大人民群众的幸福感、安全感、获得感。

  唐立浩对全市公安工作给予充分肯定。他指出,当前,全市公安机关已进入全面深化改革的攻坚阶段,全市公安战线的广大民警要认真贯彻落实党的十九大关于全面深化公安改革部署要求,强化“四个意识”,忠实履职尽责,一心一意促稳定,凝心聚力保民安,在新的起点上奋力开创公安工作新局面。

  他要求,全市各级公安机关要在全力维护稳定上持续用力,在推进源头治理上持续用力,在严格规范执法上持续用力,在警民关系建设上持续用力,在建设成果转化上持续用力,将各项建设成果及时转化为提升群众安全感满意度的正能量,实现执法效果、服务效果、社会效果的有机统一,以更加坚定的信心、更加过硬的作风、更加严格的要求,扎扎实实做好各项工作。同时希望广大群众和社会各界,要继续发扬长治人民爱警拥警的好传统,一如既往地关心公安、理解公安、支持公安,在警营内外形成强大合力,为早日实现我市“打造全省最安全城市”作出新的贡献。

 

  活动中,与会代表观摩了市公安局特巡警战术演练、特警反恐防暴警务装备、扫黑除恶专项斗争成果展、严厉打击毒品犯罪成果展和市局指挥中心。(丁维丽)

 

 

 

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016