王卫军深入潞洲区调研走访民营企业

学透精神用活政策 主动谋划奋力前行

2018-12-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  12月6日,市政协副主席王卫军深入潞州区民营企业,就民营经济发展进行调研走访。

  王卫军先后深入唯美诺双创产业园、东山国际双创基地,仔细了解企业生产经营、产品研发、市场前景和销售等情况,详细询问双创基地企业孵化平台和创新型企业再发展中遇到的问题和困难。

  王卫军指出,民营经济强长治经济才能强。近期省委、省政府印发的支持民营经济发展的30条措施,为全省民营经济发展带来新的黄金契机。广大民营企业家要认真学习领会习近平总书记民营企业座谈会上的重要讲话精神,仔细研读全省《关于支持民营经济发展的若干意见》,强化发展意识、抢抓发展机遇,并结合自身实际,用足用活各项支持政策,不断把企业做强做大做优,使全市民营经济总量上规模、结构上档次、质量上水平、管理上台阶,为实现全市经济转型发展、跨越发展作出更大贡献。同时,针对在调研走访中发现的问题,市政协将会整理成提案或者社情民意信息,报送市委、市政府及各有关承办单位协调落实,为全市民营企业健康发展营造良好的环境。(贾志敏)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016