张和平深入沁县部分企业开展入企服务

做好服务文章 助力企业发展

2018-11-09  来源:长治日报  编辑:路璐

  11月8日,副市长张和平深入沁县部分企业开展入企服务,要求各级各部门做好服务文章,积极帮助企业排忧解难,全力保障企业发展。

  在沁州黄小米集团有限公司、沁园春矿泉水有限公司、沁县华安焦化厂和恒通新能源有限公司,张和平详细了解了企业的生产运营情况以及未来的发展战略,希望企业加大投入力度,强化安全生产管理,把企业做大做强。

  在随后召开的座谈会上,张和平认真听取了企业代表发言,了解各企业目前的发展状况和需要解决的问题。他指出,深入企业调研就是了解企业发展的实际现状、困难和诉求等情况,把企业诉求带上来,把解决问题的办法带下去,帮助企业协调、解决制约发展的突出问题,促进企业经济稳定运行。他要求,各级各部门要高度重视,以企业发展实际状况和需求为切入点,为企业发展做好协调服务,帮助企业提振发展信心,不断推动经济稳步向好。同时,企业要全面落实安全生产主体责任,强化隐患源头排查治理,及时有效管控安全风险,全力遏制事故发生。(史晓萍)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016