姚中华就培育壮大战略性新兴产业促进经济转型专题调研

结合实际引项目 优化服务真招商

2018-05-17  来源:长治日报  编辑:路璐

  5月14日、15 日,市政协副主席姚中华带领市政协部分常委、委员,深入黎城县、潞城市,就我市培育壮大战略性新兴产业、促进经济转型进行专题调研。

  调研组一行先后深入黎城县协鑫光伏电力有限公司、潞城市依格斯曼公司充气式航空地面保障装备及天元再生资源公司苯胺、硝基苯固废综合利用项目等地,详细了解战略性新兴产业项目签约落地和开工、复工建设情况,并针对企业在发展过程中存在的问题和困难提出意见和建议。

  姚中华指出,加快战略性新兴产业发展、推动产业结构优化升级是我市当前经济工作的重中之重。各县市区要围绕目标、项目、资金、人才等关键点,将发展战略性新兴产业上升到更高层面强力推进。要真招商、招真商,加快培育引进一批有实力的重点项目和龙头企业,不断延伸产业链、提升竞争力。要突出精细服务,切实解决企业发展中遇到的问题,优化营商环境,助力新兴产业,努力推动我市经济实现高质量发展。(贾志敏)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016