民建河北省委会调研我市民营企业发展状况

郭海英陪同

2018-04-17  来源:长治日报  编辑:

  4月14日,民建河北省委会专职副主委范社岭一行来到我市,就民营企业发展现状开展走访调研。民建山西省委会专职副主委白德恭,市人大常委会副主任、民建市委会主委郭海英陪同。

  在潞城市,调研组一行深入河北省民建会员企业山西凝盛科技有限公司,实地了解节能环保矿用充填材料项目进展情况,并详细听取企业建设、生产和运营情况。范社岭对企业在创新方面的发展情况给予充分肯定。他表示,将积极为山西省经济发展与招商引资牵线搭桥,大力鼓励河北省民建会员企业到山西投资合作。希望各级政府能够继续为民营企业发展创造更优良的营商环境,以促进企业更好服务当地经济社会发展。

  白德恭指出,两省市民建要以服务经济社会发展为己任,充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,积极借助平台,加强对外交流合作,助力招商引资,为地方经济社会发展作出更大贡献。(潘银丽)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016