孙刘琳王震调研四院团业务用房基础配套设施完善工作

建设文化宣传特色片区着力打造新城市名片

2018-03-14  来源:长治日报  编辑:

  3月13日,市委常委、宣传部部长孙刘琳,市委常委、常务副市长王震带领市机关事务管理局、财政局、文化局等部门负责人,就市文化局四院团业务用房基础配套设施完善工作进行实地调研。

  为改善市上党梆子剧团、上党落子剧团、豫剧团和杂技团的办公、排练环境,我市在新闻大楼南侧实施了四院团业务用房建设项目。目前,项目主体工程已完工,各配套设施正在加紧建设。

  孙刘琳、王震详细了解区域规划、周边环境等基本情况后强调,各相关部门要把艺术院团的生存发展放在心上、抓在手上,加大扶持力度,不断推动我市文化产业发展壮大。要将四院团业务用房建设纳入市新闻大楼、政务中心大片区,整体规划、合理布局,着力建设文化宣传特色片区。要精心组织建设施工,稳步推进片区内道路、绿化、亮化、管网等配套基础设施建设,严把质量关、安全关和进度关,将该片区打造成为与体育中心交相呼应的城市名片。(孔颖超)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016