我市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督查巡查工作培训会

王震出席

2017-11-15  来源:长治日报  编辑:

  11月12日,我市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督查巡查工作培训会。市委常委、常务副市长王震出席。

  为进一步改善空气质量,保护公众健康,根据工作需要,我市对秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督查巡查工作组和“五道五治”行动督查组进行了合并调整,会议就督查职责分工、督查重点难点和后勤保障等督查巡查工作进行了培训。
  王震强调,各督查巡查组要高度重视,按照标准制定精细化推进方案,倒排工期,认真抓好各项工作。要提高督查实效,巡查工作组人员要认真培训,系统了解掌握巡查政策、任务和要求,确保巡查队伍成为政治可靠、作风过硬、纪律严明的高素质战斗群体。要提高思想认识,督查速度要快,督查处理要严,督查反馈要准,督查整改要硬,做到件件有着落,事事有回音。要注重方式方法,突出工作重点,事前充分准备,逐条对照检查,长期跟踪督促,确保各项问题整改落实到位,扎实推进全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动取得新成效。 (徐姗)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016