“低碳环保绿色出行”经信在行动

2017-11-15  来源:长治日报  编辑:

  11月12日,市经济和信息化委员会开展了主题为“低碳环保绿色出行”的骑行活动,以实际行动倡导低碳出行,呼吁公众积极参与到环境保护队伍中来。

  当天上午,参加骑行的40余名干部职工骑着绿色公共自行车,从市经信委(国资委)出发,兵分两路,分别绕行英雄中路和长兴中路经十字街、太行宾馆最终骑行至八一广场。会合后,他们还通过向往来市民发放宣传资料、现场讲解等方式进行环保宣传。
  此次骑行活动旨在积极响应全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,号召市民在限行期间,合理选择交通工具,引导市民逐步形成公共交通和慢行交通相结合的绿色出行方式,争当环保先锋者,共同守卫“上党蓝”。 (史晓萍)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016