市人大常委会开展旅游产业发展专题调研

王耀带队

2017-10-13  来源:长治日报  编辑:

  10月10日至11日,市人大常委会副主任王耀带队深入武乡县、襄垣县,就全市旅游产业发展进行专题调研。

  调研组一行先后深入武乡县龙湖梦岛景区、大有乡李峪村、太行干部学院,襄垣县下良镇强计村、仙堂山景区,实地察看旅游景区吃、住、行、游、购、娱等建设情况,并详细了解旅游新业态发展、景区体制机制改革现状及制约我市旅游产业发展的短板和问题。
  王耀指出,推动旅游业健康、全面、快速发展,将其打造成为我市转型发展的战略性支柱产业,需要相关部门共同努力。他强调,推动全市旅游业发展,要提高站位,做好旅游规划,深层次挖掘太行精神,增强旅游景区的文化内涵。要拓宽视野,学习先进经验,打造独具特色的旅游景点和项目。要注重效益,激发产业活力,切实提高旅游产业发展带来的经济效益和社会效益,让旅游业真正成为惠民、富民产业。 (潘银丽)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016