我市2016年度出租汽车行业油价补贴开始发放

2017-10-13  来源:长治日报  编辑:

  10月12日,记者从市城市客运管理处获悉,为有效缓解油价上涨带来的经营压力,促进出租汽车行业健康稳定发展,我市2016年度出租汽车行业油价补贴开始发放。此次发放油价补贴共涉及出租汽车3181辆,每辆车补助432.33元/月,补贴时间为12个月。其中,1801辆市直属出租汽车于10月11日至18日在华宇出租公司进行集中发放。

  据市城市客运管理处相关负责人介绍,此次我市出租汽车行业油价补贴的范围是:在我市依法取得出租汽车经营资格、合法营运,为广大城镇居民提供出行服务的出租汽车。为加快资金发放进度,市城市客运管理处特成立2016年度出租汽车行业油价补贴资金发放领导组,组织领导此次补贴发放工作,并指导、监督各县市区的发放工作,确保补贴资金及时兑付补贴对象。 (赵婧)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016