长治市建立理论宣讲人才库

2017-09-15  来源:长治新闻网  编辑:

  为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记视察山西重要讲话精神和“7.26”重要讲话精神,构建长治理论大宣讲格局,进一步加强基层理论宣讲工作,全面宣传阐释党的创新理论和路线方针政策,宣讲解读“一个指引、两手硬”重大思路要求和省、市委重大决策部署,充分发挥理论宣讲工作在助推“两个目标”实现和把长治打造成山西重要增长极和省域副中心城市中的教育引领作用,教育干部群众坚定理想信念,鼓舞干部群众团结奋斗,推动全市党的建设和经济社会全面发展,决定建立长治市理论宣讲人才库。

  理论宣讲人才库宣讲重点是讲理论、讲理念;讲政策、讲发展;讲典型、讲故事。关于理论宣讲人才库推荐条件及名额分配、推荐程序,理论宣讲人才库管理和工作要求等详见长宣发〔2017〕56号文件。
 
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016