成功汽车接连拿下三个6亿元大单

签订15000台V2E纯电动物流车

2017-08-09  来源:长治日报  编辑:

  7月29日,由全国新能源汽车运营产业联盟主办,中国电动汽车网承办的全国新能源汽车运营产业联盟成立大会在杭州举行。当天的签约仪式上,山西太行成功汽车销售有限公司与河南一微新能源汽车销售服务有限公司首次合作即签订了5000 台成功V2E纯电动物流车,共计6亿元大单。8月4日,成功汽车与深圳猎豹电动车运营管理有限公司和铁骑速运(深圳)有限公司分别签订了5000台成功V2E 纯电动物流车,共计12亿元大单。

  河南一微新能源汽车销售服务有限公司是一家集新能源电动物流车辆租赁、移动车联网平台及金融服务于一体的新能源汽车后市场整合运营商,目前在全国布局63家子公司,物流市场占有率高。深圳猎豹电动车运营管理有限公司是一家专营的电动汽车综合管理运营公司,以电动汽车租赁、销售、车联网管理等为主。
  太行成功汽车销售有限公司以“实用价值典范,成就美好生活”为企业愿景,不仅专注于传统油车的研发,更是涉猎新能源汽车技术的研发,以发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车为己任,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商。
  成功汽车接连与各大企业签订大单,标志着我市生产的新能源汽车进军全国市场,为向全国人民更好地推介成功汽车搭建了良好平台。(刘婷婷)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016