“贝因美与爱同行”奶粉发放仪式举行

2016-09-02  来源:长治新闻网  编辑:赵荣

长治市“贝因美为爱同行公益项目”启动.JPG

长治市“贝因美为爱同行公益项目”启动

长治市政府妇儿工办主任李丽英发放爱心奶粉.JPG

长治市政府妇儿工办主任李丽英发放爱心奶粉

9月1日上午,“贝因美与爱同行”暨贝因美奶粉发放仪式举行。长治市政府妇儿工办主任李丽英出席发放仪式并讲话。此次奶粉发放仪式是长治市妇联与爱心企业组织“携手奉献、共建小康”的一次实际行动,旨在促进贫困地区婴幼儿健康、营养状况的持续改善。

进村入户赠送奶粉.JPG

进村入户赠送奶粉

市县领导关心询问家庭情况.JPG

市县领导关心询问家庭情况

据悉,在本次活动中,贝因美婴童股份有限公司共向我市壶关县等七个县市区发放2-3段婴儿配方奶粉共计185箱,价值20余万元。该批物资是由中国妇女发展基金会、山西省妇女儿童发展基金会与贝因美婴童食品股份有限公司合作开展的“贝因美与爱同行公益项目”捐赠的。

 

20位家庭代表接受爱心奶粉.JPG

20位家庭代表接受爱心奶粉

参加启动仪式的家庭代表.JPG

参加启动仪式的家庭代表 

李丽英在讲话中指出,“十三五”时期是全面脱贫建成小康社会的攻坚期,市妇联按照市委市政府扶贫攻坚的要求,以帮扶困难妇女儿童家庭精准扶贫为突破口,在全市城乡开展了一系列送温暖、献爱心,送项目、帮发展的扶贫助困活动,这批奶粉是市妇联积极争取来的,是以实际行动践行党的群众路线、依法推进脱贫攻坚、共建和谐小康社会的重要举措。儿童是祖国的花朵、民族的命脉,受赠家庭要把浓浓爱意转化为精心养育孩子的强大动力,掌握科学的育儿方法,为孩子的健康成长创造一个良好的家庭环境。

文: 江瑛 图:高雅楠

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016