市总工会深入一线为职工“送清凉”

2020-08-11  来源:长治日报  编辑:路璐

  昨日记者在市总工会获悉,为切实保障一线职工身体健康,做好职工安全生产和防暑降温工作,确保各项生产作业正常开展,市总工会将深入市交警支队、天脊集团、市体育公园等地,慰问高温下工作的一线职工,给他们送上防暑降温慰问品。

  市总工会在今年的“送清凉”活动中,将深入重点项目、重点工程,重点对高温作业、高空作业、有限空间作业、露天施工、危险品储运等存在较大危险的作业场所的职工进行慰问,为受高温、疫情双重考验的职工送去清凉和健康。同时,督促企业建立健全防暑降温制度,落实防暑降温措施,保证防暑降温投入,配备有效的通风、隔热、降温设施并指派专人负责管理,要求企业为职工提供足量的、合乎卫生要求的清凉饮料,给高温作业职工配备个人防护用品。


本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016