市场监督管理局开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-16  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  4月15日是全国第四个全民国家安全教育日,为进一步加强国家安全教育,提高全民保密意识,当天上午,市场监督管理局组织开展了“4·15”全民国家安全教育日保密宣传活动。
市场监督管理局开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

市场监督管理局开展主题宣传活动

  活动中,市场监督管理局的工作人员通过发放宣传资料、讲解保密知识等方式,宣传相关保密法律法规。“安全,与我们的生活息息相关,贯穿在我们衣食住行的每一处细节中,而国家安全的实现更需要我们每一个人积极参与。”活动现场,王女士深有感触,“提起安全,有时候家人总是漫不经心,随意告诉陌生人家庭住址、随意处置快递盒子......这些都是安全隐患。这样的活动就很好,一年一次的国家安全教育日宣传,会时刻提醒我们:只有提高自己的安全意识,让这种意识真正融入进我们的生活,我们的社会、国家,才能真正地安全,才能真正的安居乐业!”

市场监督管理局开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

为过往市民发放宣传资料、讲解相关知识

  维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,通过开展此次宣传教育活动,有助于进一步推进全社会共同参与保密工作,全力筑牢国家安全人民防线。

 

记者:柏言

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016