公安部“公安文化基层行”文艺小分队在武乡慰问演出

2018-07-18  来源:长治新闻网  编辑:路璐

640.webp.jpg

公安部“公安文化基层行”文艺小分队赴我市武乡县慰问演出现场

  7月16日晚,公安部“公安文化基层行”文艺小分队在武乡太行干部学院进行慰问演出。公安部直属机关党委常务副书记华敬锋,公安部宣传局文化处处长何涛涛,省公安厅政治部主任赵永胜,市委副书记、政法委书记唐立浩,副市长、市公安局局长成文碧,同我市公安英模代表、公安民警、武警、消防官兵代表以及社会各界群众共同观看了演出。

  演出在大气磅礴的歌舞《阳光中国》中拉开帷幕。器乐演奏《快乐警官》营造了轻松快乐的氛围;魔术《精彩十分》展现了魔术的奇特魅力;警歌联唱《因为我是警察》《我和警徽有个约会》《平安梦有我在》唱出了民警的真实心声;诗朗诵《太行乳娘》展现了浓浓的军民情深;小品《特殊任务》通过两对民警家庭工作生活中的“酸甜苦辣”,表现出公安民警的辛劳和奉献精神,现场观众无不为之动容……节目依次精彩上演,现场气氛热烈。期间,公安部“公安文化基层行”文艺小分队队员为我市10位英模代表献上了鲜花,表达他们的敬仰之情;“全国公安机关爱民模范”申飞飞代表英模接受了采访。

640.webp (1).jpg

演出拉开序幕

640.webp (2).jpg

演出人员现场互动

640.webp (3).jpg

文艺小分队队员为我市10位英模代表献上鲜花

640.webp (4).jpg

我市10位英模代表

640.webp (5).jpg

全国公安机关爱民模范申飞飞代表英模接受现场采访

640.webp (6).jpg

演出现场

640.webp (7).jpg

合影留念

  在我市期间,公安部“公安文化基层行”文艺小分队还参观了武乡八路军太行纪念馆,观看了实景剧《太行山上》,并慰问了武乡县公安局因公牺牲民警张晋维家属和退休困难民警李更如。

  唐立浩对公安部“公安文化基层行”文艺小分队来长治慰问演出表示感谢。他说,慰问演出让全市公安干警感受到了公安部的关心和关爱,凝聚了力量,提振了士气,大大鼓舞了全市公安队伍的工作热情。希望全市各级公安机关要始终坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、奋发有为的姿态、忠诚干净担当的作为,为打造全省“最安全城市”贡献公安力量。

 

(记者:王力立)

 


 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016