长治市皮肤病诊疗培训班开班

2018-07-06  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  7月5日,我市皮肤病诊疗培训班在金威大酒店开班,邀请国内皮肤病领域的相关知名学者和专家作专业知识培训。

640.webp.jpg

长治市皮肤病诊疗培训班开班

  此次培训由长治市皮肤性病质控部主办,市第二人民医院承办,旨在充分发挥专科联盟和质控部的学术交流平台职能,共同推进我市皮肤病诊疗水平。

640.webp (1).jpg

开班仪式上与会领导致辞

  培训期间,中华医学会皮肤性病学分会主任委员、北京大学人民医院皮肤科主任、博士生导师张建中,中国医师协会皮肤分会常委、北京市中西医结合学会皮肤病专业委员会副主任委员、北京大学皮肤科主任常建民,中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会性病学组委员、苏州大学附属第二医院皮肤科主任施辛,中华医学会山西省皮肤性病委员会主任委员、山西医科大学第一附属医院皮肤科主任白莉,中华医学会山西省皮肤性病委员会副主任委员、山西医科大学第一附属医院皮肤科副主任郭书萍等国内知名皮肤性病学领域的专家分别对准确诊断AD、科学管理AD,梅毒的诊治,玫瑰痤疮的诊疗,以及尖锐湿疣诊疗指南等进行讲授和解读。

640.webp (2).jpg

认真听会

  本次培训班授课内容丰富,采取专家授课、病例分析等多种交流形式。大家纷纷表示,通过此次培训不仅能了解皮肤疾病方面的相关知识及技能,还加强了学员之间的交流,并将学以致用,把学到的知识运用到今后的具体工作中,不断提高自己的业务能力。

 

 

(记者:高雅楠 柏言)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016