长治吕梁商会成立了!

2018-07-04  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  6月30日下午,长治吕梁商会第一届会员大会在益东国际大酒店隆重召开。商会全体会员和商会代表共计300余人参加会议。长治市工商业联合会副主席杨爱华主持。会议宣布了长治吕梁商会筹备工作情况,宣读了吕梁商会成立党支部的批复。

640.webp.jpg

大会现场

640.webp (1).jpg

大会现场

640.webp (2).jpg

新当选的长治吕梁商会会长彭金平作工作报告

  会议通过了长治吕梁商会《章程》、《经费管理办法》(草案)。选举长治吕梁商会第一届理事会理事及监事会监事;选举理事会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长及监事长。选举产生了会长彭金平,执行会长冯新亮,秘书长贺永锋,常务副会长胡建武、李小红、常伟强,监事长田志刚为长治吕梁商会第一届班子成员。

640.webp (3).jpg

举手表决

640.webp (4).jpg

选举第一届班子成员

  会议还通过了聘请本会名誉会长、法律顾问和顾问的决议(草案),并为名誉会长闫建国,法律顾问山西德贝律师事务所律师贺惠龙、顾问郭治平、李振环、李飞峰、郝晓峰颁发了聘书。

640.webp (5).jpg

颁发聘书

640.webp (6).jpg

颁发聘书

  长治市吕梁商会是由在上党地区从事生产经营的吕梁籍人士自愿发起组成,通过协调交流,推进吕梁长治两地企业家及各界人士学习交流,促进两地经济技术和贸易的合作与发展的平台。“传承吕梁精神、服务长治经济,树立吕梁形象、弘扬吕梁美德”是该商会的办会宗旨。

  新当选的长治吕梁商会会长彭金平作了关于加强自身建设,为会员提供优良服务以及今后商会工作方向和打算的工作报告。新当选的党支部书记、监事长也分别作了工作报告。

  会上,长治吕梁商会与晋商银行举行了签约仪式,并向长治市武乡县蟠龙镇烟里村捐赠了价值一万元的“爱心超市”助力扶贫工作。

640.webp (7).jpg

与晋商银行签约

640.webp (8).jpg

正式揭牌成立

640.webp (9).jpg

助力扶贫

  大会群英荟萃,乡情浓郁,气氛热烈,圆满成功,充分展现了吕梁人朝气蓬勃、团结和谐、开拓创新的精神和爱国爱乡的情怀。为了庆祝成立大会暨揭牌仪式圆满成功,商会还举办了同叙乡情共享晚宴。

 

 

(记者:高雅楠)

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016