第六届残疾人运动会圆满落幕

2018-06-14  来源:长治新闻网  编辑:路璐

640.webp (7).jpg 

长治市第六届残疾人运动会圆满闭幕

  6月13日上午,长治市第六届残疾人运动会在市体育中心圆满落幕。市残联理事长牛恩毅,市残联正处级调研员冯福荣,市残联副理事长李俊峰,市体育局副局长魏斌,市体育总会秘书长李健出席开幕式。市残联党组成员、副理事长郭红平出席并致闭幕词。

640.webp (8).jpg

紧张激烈的比赛

640.webp (9).jpg

市残联党组书记、理事长牛恩毅为获奖选手颁奖

  在为期三天的比赛中,来自县(市、区)和市特教学校的14个代表队,400余名残疾人运动员,参加了田径、游泳、举重、乒乓球、羽毛球、飞镖、象棋、盲人跳绳、盲人柔道、轮椅击剑等13个个人项目和聋人篮球等集体项目。比赛共决出奖牌211枚,其中124枚金牌,53枚银牌,34枚铜牌。大赛组委会还设置了优秀组织奖、体育道德风尚奖单位、最佳团队奖并进行了颁奖。

640.webp (10).jpg

市残联正处级调研员冯福荣为获奖选手颁奖

640.webp (11).jpg

市残联党组成员、副理事长郭红平出席并致闭幕词

640.webp (12).jpg

市体育局副局长魏斌为参赛代表队颁发体育道德风尚奖

  三天紧张、激烈的角逐,充分展示运动员们自尊、自信、自强、自立和挑战自我、超越自我的精神风貌,在比赛中创造了佳绩。本次运动会是对全市残疾人体育的一次大检阅,通过举办本届残疾人运动会,发现挖掘了一批优秀的残疾人体育人才,为备战省第十一届残疾人运动会打下了基础。

640.webp (13).jpg

与会领导与获奖选手合影留念

640.webp (14).jpg

为比赛提供救援服务的天龙救援队

 

 

 

(记者:江瑛 陈孝忠)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016