长治市第二人民医院与长治现代医院签约建立医疗联合体

2018-01-29  来源:长治新闻网  编辑:

01座谈会现场.jpg

座谈会现场

  1月27日上午,长治市第二人民医院与长治现代医院正式签订医疗联合体协作,并举行了揭牌仪式。长治市第二人民医院党委书记、院长李建国,副院长任宇红等相关人员参加了签约仪式。

04签约仪式现场.jpg

签约仪式现场

  签约仪式上,与会人员就双方组建医疗联合体进行了座谈。李建国表示,医疗联合体是顺应医改新形势要求的一次探索实践,有助于整合优化资源,实现资源的交流与共享,并可以有利于推进分级诊疗,是一项利民惠民的新型医疗服务举措。长治市第二人民医院将继续秉承给老百姓看好病的理念,与长治现代医院加强合作,资源共享,按照医联体协议要求,实实在在谋发展,与长治现代医院共享发展成果,造福上党百姓。

05签约仪式留影.jpg

签约仪式留影

06双方代表共同揭牌.jpg

双方代表共同揭牌

  座谈后,双方签订了医疗联合体协议书,共同揭牌。随后,与会人员参观了长治现代医院病房、标准医学实验室,输液大厅及治疗室等,并给予一致好评。(文/图:焦颖媛)

07参观现代医院.jpg

参观现代医院

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016