潞安集团后勤中心:举办青年学习“十九大”精神暨“一学一做”知识竞赛

2017-11-15  来源:潞安集团新闻中心  编辑:秦天

1.jpg

  11月9日上午,潞安集团后勤中心举办了青年学习“十九大”精神暨“一学一做”知识竞赛,全面检验“一学一做”学习行动阶段成果,深入推进理论学习行动。

2.jpg

  本次竞赛围绕党章党史、团章团史、习总书记讲话精神、“十九大”精神等内容开展活动。竞赛中,中心广大青年党员、入党积极分子、团员通过必答题、抢答题、试卷三个环节充分展示了他们的风采,竞赛内容丰富,体现出较强的知识性、竞争性。在各环节中,选手们充分调动知识储备,奋勇争先,现场氛围积极热烈,激励广大青年坚定对党的政治认同、思想认同、情感认同,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更好地听党话、跟党走,以奋发学习、努力工作的实际行动促进中心的和谐发展。
  通过“以赛促学”,有效扩大了“一学一做”教育实践知识竞赛的覆盖面和影响力,强化了青年的先进性和光荣感,引导广大团员青年真正用习总书记讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,严格履行岗位职责,确保集团后勤的安全稳定、和谐发展。
  据了解,潞安集团后勤中心团委结合“一学一做”教育实践安排部署,狠抓工作落实,组织开展了“树形象、亮身份”、“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”等系列主题团日活动,利用微信、微博、QQ等宣传阵地,引导广大团员青年自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向高标准努力,做新时代的好青年!(魏杰)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016