青春放歌 唱响长治

2017-09-06  来源:长治新闻网  编辑:秦天

1.webp.jpg

首届长治艺术节《唱响长治》演唱会现场
 
  《唱响长治》大型歌唱综艺节目是长治广播电视台进行改革创新、主动适应广电发展新常态的一种有益尝试,旨在通过综艺节目的互动性与时尚性,深入挖掘本土草根明星、乡村歌王、百姓演员,着力展示全市广大人民群众积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌,至今已成功举办了两届。本场演唱会由中共长治市委宣传部主办,长治市广播电视台承办,在今晚的演唱会中,2016、2017两届《唱响长治》的获奖者和优秀选手们,为上党老区人民献上一台精彩的演唱会。他们当中,既有普通的农民歌手,也有优秀的本土音乐人,他们来自长治的各条战线、各个行业。充满神秘色彩的《炫境》,洋溢着青春气息的《青苹果乐园》,民俗混搭摇滚的《映山红》、承载着歌者梦想的《我的未来不是梦》……整场演出高潮迭起,掌声不断。
 
2.webp.jpg
王森等演唱《歌曲组合》
 
 3.webp.jpg
 赵王凯演唱《悟空》
 
 4.webp.jpg
原媛演唱《炫境》
 
  两个多小时的演唱中,歌手们唱出了这个时代的风采,也唱响了时代的声音。文化建设是灵魂,唱响长治,就是要让更多基层人民走上更高更大的舞台,让本土文化得到更加美丽的绽放。在演出结束后,孙刘琳与全体演职人员一一握手并合影留念。
 
5.webp.jpg
孙刘琳与演职人员亲切握手致意
 
 6.webp.jpg
合影
 
记者:江瑛  王力立 陈孝忠
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016